Воскресенье, 09.05.2021, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "Нуштайкинская ООШ"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нормативно- правовая база по организации питания в ОУ

 

ФЗ РФ от 02.01.2000 г. №29-ФЗ. О качестве и безопасности пищевых продуктов

Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений. Методические рекомендации

Организация здорового питания детей и подростков в возрасте 7-11 и 11-17 лет, обучающихся в общеобразовательных учреждениях Оренбургской области. 

Закон РФ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.08.2007 г.)

Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.08.2007 г.)

Методические рекомендации N 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» 

Методические рекомендации по проведению профилактических мероприятий, направленных на охрану и укрепление здоровья обучающихся в общеобразовательных учреждениях (утв. Министерством здравоохранения и социального развития РФ 15 января 2008 г. № 206-ВС)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 13 июля 2001 г. N 18 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ - СП 1.1.1058-01

Организация детского питания Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05

ПЕРЕЧЕНЬ № 0037-97
ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ СРЕДСТВ, РАЗРЕШЕННЫХ К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.4.1116-02

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 5 мая 2003 г. N 91"О мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом железа в структуре питания населения"

"О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03"

Постановление главного государственного санитарного врача рф от 05.03.2004 n 9"о дополнительных мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом микронутриентов" 

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 31 августа 2006 г. № 30 "Об организации питания детей в общеобразовательных учреждениях”

Правильное питание школьников

Приказ минздрава рф от 14.12.1999 n 444"о мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов" 

Приказ роспотребнадзора от 27.02.2007 n 54 "о мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях" 

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СИСТЕМ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ СанПиН 2.1.4.1074-01

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz